令和7年10月4日(土)10:00〜12:30(受付9:30より)
長崎県立大学シーボルト校 東棟 2階 E205
住所:長崎県西彼杵郡長与町まなび野1-1-1
10:00~10:05 | 開会挨拶 |
10:05~10:30 | (公社)長崎県栄養士会西彼支部事業報告会 |
10:30~11:00 | 講話「今日から使える発酵の知恵! 塩麹と甘酒を使いこなす」 講師:一般社団法人発酵ライフ推進協会 九州長崎校 北川 光代 先生 |
11:00~12:00 | 調理実習 「海南チキンライス・トムヤムクンかちゅーゆ」 |
12:00~12:20 | 試食 |
12:20~12:30 | 片付け・終了 |
管理栄養士・栄養士 1,500円(会員500円)
開催案内よりGoogleフォームにて
下記二次元バーコードまたはURLよりwebでお申し込みください
①事業報告会の出欠(委任状)フォーム
②研修会の参加申込みフォーム
西彼支部会員の方:①は全員、②は参加希望の方のみ回答ください。
その他の方:研修会参加希望の方は②から申し込みください。
▼①事業報告会出欠(委任状)フォーム
URL: https://forms.gle/j9ToQuDZSUfe56MC6
▼②研修会参加申し込みフォーム
URL: https://forms.gle/zX6Mq35PfLPnju6KA
令和7年9月26日(金)
詳しくは開催案内(PDF)をご覧ください。